Zurück zur Liste
Für die einen ganz ekelig, für die andern ein Hochgenuß

Für die einen ganz ekelig, für die andern ein Hochgenuß

998 25

Udo Ludo


Premium (Pro), Düsseldorf

Für die einen ganz ekelig, für die andern ein Hochgenuß

http://www.udoludo.de/
gelöst von: iso00 und Edith M.

Kommentare 25

  • Schoman 18. Januar 2009, 21:00

    Sowas habe ich mal verspeist ;-)

    lg

    Schoman
  • Udo Ludo 11. September 2007, 17:54


    @alle Neugierigen: Bitte entschuldigt mein langes Ausbleiben heute den ganzen Tag, ich nehme mir manchmal frei von der fc.
    Um so größer ist meine Überraschung über Euern Fleiß.So voll war mein Mail-Briefkasten noch nie!
    Ihr habt Euch schon sehr schön selbst geholfen: Es handelt sich tatsächlich um die gehäutete Rinderzunge!
    iso00 hat es zuerst geraten, bestätigt von Edith M.
    Herzlichen Glückwunsch und weiterhin guten Appetit!
    Es grüßt Udo, der beim Probieren angewidert war, aber die Struktur und Farben hier unverzichtbar fand.
  • Gabriele Helbig 11. September 2007, 16:02

    @ Edith M. Zunge gekocht sieht echt tot aus, so lila-bläulich-gräulich. Daher bleilbe ich doch eher bei Blättermagen...
  • Edith M. 11. September 2007, 14:24

    Zunge gekocht?
  • Gabriele Helbig 11. September 2007, 14:18

    Um Mara Goldstaubs Kutteln zu konkretisieren: weißer Blättermagen?

    Optisch hätte ich auf nicht-Säugetier getippt, große Krake oder so.
  • Klaus Sellmann 11. September 2007, 11:11

    Zunge hat was,...
    die Struktur passt
    aber die Farbe???
  • SCOTTY 10. September 2007, 20:14

    Ja, Zunge könnte hinkommen ...
  • iso00 10. September 2007, 19:50

    Zunge? Die mag ich nicht, wer weis woran die schon
    geleckt hat.Da mag ich doch lieber Eier !
    Ludger
  • Werner Schluttner 10. September 2007, 19:27

    Schweinespeck - schwarte ?
  • Christine Matouschek 10. September 2007, 19:07

    Frierender Albino mit Gänsehaut.
    Gruß Matou
  • Frau K. aus Hlbg 10. September 2007, 18:59

    Pansen ?
  • mhy 10. September 2007, 18:40

    Ich ziehe meine Entenhaut zurück, denn Enten sind keine Säugetiere. Bleibt aber noch mein Kalbshirn, das mir wegen den Strukturen unten im Bild eh viel besser gefällt.
  • mhy 10. September 2007, 18:22

    Könnte auch sein - ich modifiziere das mal in Entenhaut (gerupft).
  • Edith M. 10. September 2007, 18:20

    Hähnchenhaut vor der Zubereitung
  • mhy 10. September 2007, 18:15

    Eine Innerei?
    Tippe ich mal auf Bris / Hirn.
    Und zwar vom Kalb.