ein Herz - ein selbst gebackenes.
Das Model habe ich vor einigen Jahren einmal bekommen, und jedes Jahr werden damit Herzen gebacken, die dann an liebe Menschen verschenkt werden.
Es sind Kleinigkeiten - aber sie hben bisher immer Freude gemacht.
Oh danke, liebe Irene, das sieht ja ganz zauberhaft aus! Und wie ich Deine Küche so kenne, wird es auch ganz köstlich schmecken!
Einen schönen 3. Advent auch Dir,
LG, die babs
Ohh Irene! Du bist ne Springerles-Bäckerin?
Find ich klasse... das mach ich auch jedes Jahr.
Eine Leidenschaft von mir! :-)
Ich mach da gleich die dreifache-vierfache Teigmenge,
dann bleibt noch was zu Knuspern übrig... meist bis
Ostern! *grins*
Ich find, schönere Gutsle gibts gar net!
@Claudia
wobei sich bei uns jedes Jahr ein Streitgespräch ergibt. Ich sage - ich backe "Brötle" - und meine Jugend meint "das sind Gutsle" - wobei Gutsle für mich Bonbons sind und Brötle für meine Jungen das, was man zum Frühstück beim Bäcker kauft.
Aber ich habe ja "die Macht"!!!!! Entweder sie wollen Brötle, oder es gibt nix :-)))))))))))
herzlich
Irene
Irene - so ists recht! Schliesslich handelt es sich ja
nicht um Allerweltsgebäck. Also "Brödle" lass ich
schon durchgehen, aber wenn meine dann mit
"Plätzchen" oder "Kekse" ankommen, dann werd
ich immer ganz kribbelig. Meine Mädels sprechen
Schwäbisch nur aus Jux, ist das nicht tragisch?