Die Mühle Scartazzini in Promontogno (Bergell)
mahlt das meiste Bioberggetreide von Gran Alpin.
Sehr schönes Video über die Mühle Schartazzini unter: https://www.youtube.com/watch?v=NXoW0F3OoT8
Die Mühle Scartazzini in Promontogno (Bergell)
mahlt das meiste Bioberggetreide von Gran Alpin.
Sehr schönes Video über die Mühle Schartazzini unter: https://www.youtube.com/watch?v=NXoW0F3OoT8
JOKIST 14. September 2020, 21:59
Dein Foto ist ein Genus für den BetrachterIngrid und Hans
Vitória Castelo Santos 14. September 2020, 19:30
Stark, gefällt mir gut.LG und einen guten Start in die Woche
Vitoria
REN SEN 14. September 2020, 10:47
Mal wieder herzlichen Dank für Hintergrundinformationen.Wunderschön zu sehen, hier aus der Welt der Aufbackteiglinge.