Jörg Klüber


Premium (World), Oppenau-Ramsbach

Huttteneckle im Cidre II

Oppenau
14/11/18

Zorki 4 mit Jupiter 12
Agfa APX 100
Gelbfilter

Cidre Brut-C-L Semistand erste 30S permanent mit 3Turns nach 1, 2, 4, 8, 16, 32 min dann Stand für den Rest bis 70 min, 25 °C

Der Gedanke zu dieser Rezeptur kam mir rein zufällig - beim Entwickeln wurde die Anspannung wegen dem Ergebnis fast unerträglich - vom Ergebnis her bin ich soweit zufrieden - nur die Schärfe könnte noch etwas besser sein!

Hutteneckle im Cidre ....
Hutteneckle im Cidre ....
Jörg Klüber

Kommentare 6

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  • Claudio Micheli 3. Dezember 2018, 20:58

    Una presentazione che mi piace molto.
    Ciao
  • Monsieur M 3. Dezember 2018, 19:01

    Mit Grundnahrungsmitteln macht man keine Experimente!!!!
    *lach*
    LG Norbert
    • Jörg Klüber 3. Dezember 2018, 19:57

      Keine Angst Norbert, nur der billigste Cidre ist gut genug - oder auch ein Hochlagenmoscht! ;-) Also fast Essig!
      LG Jörg
  • † Autour 3. Dezember 2018, 11:13

    Mir gefällt das helle Licht ganz ausgezeichnet, vor allem im Verlauf zum dunklen Hintergrund.

    Lin
  • Josef Safranek 3. Dezember 2018, 9:33

    wunderbare Mischung wie mir scheint. Kenne ich so nicht. Ob das jetzt wirklich so mit der Rezeptur zusammen hängt dass es an schärfe fehlt kann ich mir so garnicht vorstellen. Aber wer weis,
    Semistand habe ich noch nie ausprobiert genauso wie deine Rezeptur. Ich nehme halt den Kaffee und dann C-L Entwicklung. Vielleicht sollte ich auch mal Rotwein (billig *g*) oder Bier oder Cola usw. hernehmen.
    Hast sonst das gleiche Zeugs wie Soda, Vitamin C, Kaliumbroid hergenommen?
    Aber so wie deine Aufnahme ausschaut finde ich es schon mal gelungen.
    beobachte mal weiter !
    gruß Josef