Zurück zur Liste
Selbst bäckt der Mann

Selbst bäckt der Mann

1.099 3

Nico Berte


Premium (World)

Selbst bäckt der Mann

Da kommt dann noch eine Prise Salz und klares gefiltertes Wasser hinzu und viel Zeit (12-20 Stunden) und dann ensteht aus diesen Zutaten (Roggenmehl, Emmer, Weizen, Dinkel...) ein Brot wie früher. Den Sauerteig habe ich selbst angesetzt Ende März und der wird jetzt gehegt und gepflegt. Da ist mir ein dezent saurer Treiber gelungen, den man im gebackenen Brot nur erahnen kann. Kein Vergleich mit den manchmal übersäuerten "Landbroten" aus der Supermarktbrotauslage.

Kommentare 3

Informationen

Sektionen
Ordner Stillleben
Views 1.099
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D750
Objektiv 50.0 mm f/1.4
Blende 16
Belichtungszeit 0.3
Brennweite 50.0 mm
ISO 200

Gelobt von