VIDEE
... ein sehr leckeres, belgisches Nationalgericht ... in der Fast-Food-Szene auch "Vol-au-Vent" genannt ... in diesem Falle wurde das ganze Gericht aber ein wenig feiner gekocht & angerichtet ... das ganze wird in der Nähe des Duivelsbergs serviert ... eine wahrhaftig sehr gute Adresse um den Motorsport-Tag ausklingen zu lassen ...
Belgisches Bistro / Brasserie Aspermans
Maasmechelen im August 2019
https://brasserie-aspermans.metro.rest/?lang=de
https://cdn.website.dish.co/media/33/81/2846176/BRASSERIE-ASPERMANS-Kaart-aspermans.pdf
mein heutiger "kulinarischer Gruß zum WE"
da man in Belgien in der Regel schnell in den überall vertretenen "Frituren" landet und bei "Aspermans" wirklich gut gekocht wurde pack ichs mal zu den "Gastrotipps":
https://www.fotocommunity.de/user_photos/1499778?sort=new&folder_id=913015
Anke Egelseer 7. November 2020, 17:24
das kannte ich so in dieser kombination noch gar nicht. schmeckt bestimmt lecker..........glg anke
Thomas Tilker 3. November 2020, 12:45
Ja...ohne Fritten läuft da nix...;-)LG Thom
W.H. Baumann 27. Oktober 2020, 21:41
Der Rollo oben links könnte ein fränkischer Kirchweihkrapfen sein (ausgezogene Kiechla).VG Werner
LindeA. 16. Oktober 2020, 18:39
Sieht lecker aus, kannte ich bisher noch nicht.LG Linde
Eifelpixel 16. Oktober 2020, 11:08
Da sucht man sofort die Gabel und will anfangen zu futternImmer eine gute Zeit wünscht Joachim
Andreas Kögler 14. Oktober 2020, 10:49
immerhin Dreizehn Knaller ..., recht heftig , oder ...Was ist denn das für eine Suppe, oder ist das Kraut ?
Na Hauptsache die Pommes waren schön knackig ! ;-)
gruß andreas
Reinhard D. L. 13. Oktober 2020, 20:09
das mahl hast du gut in szene gesetzt.gruß
Reinhard
Eddy 61 12. Oktober 2020, 21:15
Sieht richtig lecker aus und hat auch bestimmt so gemundet. Sehr schön.LG Eddy
Trautel R. 12. Oktober 2020, 20:25
ich weiß aus urlaubszeiten, dass man in belgien gut essen kann.sehr gut von dir festgehalten.
lg trautel
smokeonthewater 11. Oktober 2020, 19:44
Das war auch ein Nationalgericht in der DDR und nannte sich Würzfleisch, im Restaurant in überbackenen Blätterteigpastetchen serviert. An die Soße übers Ragout gehörten Kapern oder zumindest Zitronensaft.https://th.bing.com/th/id/OIP.rOVODYMFdV6fl4B_wH0xuAHaFj?pid=Api&rs=1
So liebevoll mit Pommes und Salat angerichtet war das dann aber nicht.
LG Dieter
ToWiSi 11. Oktober 2020, 16:12
Na dann mal guten Appetit!VG
Wilfried
Willi W. 11. Oktober 2020, 12:25
Belgische Pommes immer ein Genuss. Sieht lecker aus.Liebe Grüße Willi
Eva-Maria Nehring 11. Oktober 2020, 11:11
Oh ja, die belgische Küche ist exzellent, in jeder Hinsicht.VG und einen schönen Sonntag
Eva
† smokeybaer 11. Oktober 2020, 1:21
Sieht lecker aus gr SmokeySimone Slosharek 10. Oktober 2020, 21:21
Fieses Bild.....krieg ich sofort Hunger :D Schmackhafte Aufnahme ;) Lieben Gruß Simone